Potensi Hotel dan Penginapan Sekitar Cimacan

Hotel dan Penginapan Sekitar Cimacan
(Cimacan, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Indonesia)

Mencari Hotel Murah di Puncak dekat dengan Cimacan di daerah itu gampang dan cukup mudah. Ada banyak penginapan dengan harga terjangkau yang bisa dipesan secara online. Diskon promo hotel termurah di sekitar Cimacan, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Indonesia sering ditawarkan oleh penyedia booking online dan biasanya penyedia booking online tersebut menawarkan potongan harga berbeda-beda dengan tarif yang bervariasi. Bila anda seorang backpaker ada baiknya memilih jenis losmen karena harganya jauh lebih bersahabat.

Metode pembayaran utama pada beberapa penyedia booking online adalah kartu kredit dan paypal, bagi yang tidak mempunyai kartu kredit tidak usah khawatir, karena pada beberapa hotel bisa DIBAYAR saat kita tiba di hotel (waktu Check in).

Daftar hotel di sekitar Cimacan – Cimacan, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Indonesia.

1. Villa Cibodas 10 Kamar

0.47 km dari Cimacan

Alamat: Jl. Kebun Raya Cibodas Cimacan Kec. Cipanas Kabupaten Cianjur Jawa Barat 43253, Puncak

2. Kalana Resort

0.69 km dari Cimacan

Alamat: Kalana Resort, Jalan Kebun Raya Cibodas No.28, Ciamcan, Kecamatan Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa B, Puncak

3. Villa Cibodas 6 Kamar

0.47 km dari Cimacan

4.Villa SRJ 17 Kamar

1.98 km dari Cimacan

Alamat: Villa Coolibah Jl. Wisma Coolibah, Cimacan, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253, Puncak

5. Villa Coolibah Klasik 6 Kamar

1.98 km dari Cimacan

Harga mulai: IDR 0

dan masih banyak lagi hotel ,villa serta penginapan yang lainnya.